13 янв 2024 · 04:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IA4Buyqsf7U.jpg", "filesize": 63371, "height": 412, "pic_id": 798488, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/13/IA4Buyqsf7U.jpeg", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриной грудки - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежие шампиньоны - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупный репчатый лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр («Эдам», «Гауда») - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 20% - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 40 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый мускатный орех - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе куриной грудки отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками или соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Шампиньоны при необходимости почистить, промыть под холодной водой и нарезать ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук почистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сыр натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Лук обжарить на сливочном масле до прозрачного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить грибы и готовить на среднем огне, периодически перемешивая, до полного выпаривания воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Равномерно присыпате грибы мукой. Перемешать. Добавить к грибам вареное куриное мясо и сметану."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Посолить по вкусу, посыпать мускатным орехом и молотым перцем. 9. Перемешать и тушить на медленном огне 2 минуты. Затем разложить грибы с курицей в порционные кокотницы. Посыпать тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Запекать жульен в разогретой до 180*С духовке около 20 минут до появления румяной сырной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Подавать жульен с курицей и грибами горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [280, 409]}
Комментарии 1