19 окт 2022 · 10:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прекрасная закуска или самостоятельное блюдо, которое подходит для веганского меню или в пост. Нафаршируйте сладкий болгарский перец сочными томатами и чесноком. Аромат просто волшебный и готовится все быстро и легко!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1gUR_qKpr6g.jpg", "filesize": 208130, "height": 845, "pic_id": 194227, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/1gUR_qKpr6g.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 180 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 40-50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помидоры нарежьте небольшими дольками, а зубчики чеснока - тонкими пластинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сладкий болгарский перец промойте и вытрите насухо, чтобы капли воды не стреляли в масле в процессе обжарки. Сделайте в перце надрезы ножом крест-накрест примерно до середины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нафаршируйте внутренность перцев дольками помидоров и чесноком. Делайте это осторожно и аккуратно, чтобы не поломать целостность перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Налейте масло на сковороду, разогрейте на среднем огне, выложите перцы и обжаривайте овощи со всех сторон 10-15 минут, постоянно их поворачивая с бока на бок. В конце обжарки прикройте сковороду крышкой и выключите огонь. Пусть перцы остынут и станут мягче - как говорится, «дойдут»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Закуску подавайте к столу как в теплом, так и в холодном виде. При подаче присыпьте любой свежей зеленью - у меня укроп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Жареный перец с помидорами и чесноком внутри - это вкусно, сочно и очень ароматно! Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 93]}
Комментарии 0