18 янв 2024 · 08:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Z1nxLrGrkM4.jpg", "filesize": 198829, "height": 767, "pic_id": 802161, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/18/Z1nxLrGrkM4.jpeg", "width": 756}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "минтай - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи (соль и сушенные травы) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидор - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень - пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала необходимо разморозить филе, промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Просеять муку на тарелку добавить специи (соль и сушенные травы). Перемешать, панировка готова"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Порционные кусочки минтая с двух сторон обвалять в панировке. 4. Включить плиту на сильный огонь. В сковороду добавить масло для обжарки нашей рыбы. Ждем когда разогреется масло. Только после накаливания масла убавить огонь до средней температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выкладываем минтай на сковороду. Закрываем крышку, жарим около 4-5 минут до румяного цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перевернуть рыбу лопаткой и также ждем 4-6 минут, периодически проверяя. Рыба должна быть подрумяненной, но не пересушенной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Промыть и нарезать помидоры и зелень на гарнир (томаты нарезать дольками). Выложить все на тарелку порционно. Сверху выложить жареный минтай. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [153, 299]}
Комментарии 1