02 сен 2025 · 23:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы хоть раз заказывали в ресторане завтрак из яичницы с беконом, то вас наверняка интересовал вопрос - каким образом они жарят бекон так, что он получается идеально хрустящим даже в остывшем состоянии. Немного погуглив интернет, я таки нашла несколько вариантов приготовления жареного бекона, один из них я вам сейчас покажу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Татьяна автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "HXq7nTuuLEzqHkmdaZNznyd8s47pIW1fbrY8h62TvrAmbjZ6974Pg4SrcF2ODdoRWCKfGCXB69O8RnPk6uTVWXaJ.jpg", "filesize": 71861, "height": 450, "pic_id": 1021996, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/02/HXq7nTuuLEzqHkmdaZNznyd8s47pIW1fbrY8h62TvrAmbjZ6974Pg4Sr_i30kBNI.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250902%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250902T203938Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=bcb2fb0ba572703ac77f57ed9a713e31566d4e50d8e7c16ed2b056965fb361c1", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон - 1 упаковка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления жареного бекона в сковороде нам понадобится упаковка бекона, нарезанного тонкими слайсами. Вес упаковки зависит от вашего аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать бекон удобными кусочками. Разогреть сковороду на среднем огне. Выложить бекон на сухую сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда бекон начнет жариться, сразу влейте в сковороду 2-3 столовых ложки воды. Есть еще вариант, когда бекон промывают под проточной водой. Я пробовала оба варианта, разницы нет никакой в итоге, просто мой вариант проще."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только вода выкипит, сделайте тихий огонь и жарьте бекон, пока не вытопится жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время от времени бекон нужно переворачивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить готовый бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Именно такой жареный бекон добавляют в готовые блюда, бутерброды и бургеры в различных кафешках и фастфудах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу хочу сказать, что прежде, чем делать финальное фото, я оставила бекон примерно на час - было очень интересно, останется ли он хрустящим и какой у него будет внешний вид. В общем, результатом я осталась довольна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А еще, в остывшем состоянии - это идеально хрустящая закуска к пиву."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 68]}
Комментарии 0