25 окт 2022 · 18:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tfnVlxKWtxk.jpg", "filesize": 188555, "height": 900, "pic_id": 203750, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/tfnVlxKWtxk.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зелёный - 1 небольшой пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - 1 небольшой пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана или йогурт (жирность любая) - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода тёплая - 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 250 мл или по необходимости"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В глубокую миску всыпать муку, просеянную через сито. В тёплой воде растворить соль, вылить в муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить дрожжи. Замесить мягкое тесто. Укрыть кухонным полотенцем и дать подняться, поставив в теплое место."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Зелень промыть и мелко накрошить. В глубокую миску переложить творог, солим, добавить зелень, сметану и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Когда тесто поднимется, начинаем формировать круглые маленькие шарики. Каждый шар раскатываем скалкой, припыляя мукой. На одну половину выкладываем начинку, закрываем второй половиной и защипываем края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Налить масло в сковороду, когда масло накалится, отправляем пирожок в кипящее масло. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. 6. Снимаем пирожок со сковороды на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [253, 368]}
Комментарии 0