29 июл 2023 · 13:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "SDr95np1fxA.jpg", "filesize": 64843, "height": 444, "pic_id": 653185, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/SDr95np1fxA.jpeg", "width": 378}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На банку 1 л:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки или цукини - 2 шт. /600 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло - 1/2 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок или фруктовый уксус - до 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2-3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чили - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ароматные травы - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1-1, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте кабачки кружочками толщиной примерно 1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сбрызните или смажьте их оливковым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжарьте кружочки кабачков на сковороде с обеих сторон примерно по три минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для маринада соедините воду с лимонным соком, нашинкованным чесноком, крупными кусочками перца чили, солью, сахаром, сухими ароматными травами (прованскими или другими по вкусу). Оливковое масло можно влить сразу и довести все вместе до кипения, либо влить его уже после закипания. Варите маринад при слабом кипении пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подготовленные кабачки сложите в стерильные банки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Залейте их горячим маринадом и закатайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Жареные кабачки на зиму готовы. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [258, 370]}
Комментарии 0