11 май 2023 · 08:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "YsEGA47Bhsk.jpg", "filesize": 86135, "height": 424, "pic_id": 560984, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/YsEGA47Bhsk.jpeg", "width": 424}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочный уксус - 3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица (готовая) - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2/3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа к мясу - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свиную вырезку моем и нарезаем на порционные куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В чистую сухую миску или чашку кладем мед. Если у вас старый засахарившийся мед его нужно растопить. Это можно сделать либо при помощи водяной бани, либо при помощи микроволновки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем к мёду 2 ч. л. рафинированного растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. К меду и растительному маслу добавляем 3 ч. л. яблочного уксуса. Именно уксус сделает наше мясо мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем в наш будущий маринад 1 ч. л. горчицы. Для этого рецепта лучше подходит обычная столовая горчица. Однако при желании вы также можете использовать более мягкие сорта горчицы, например французскую или дижонскую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем в нашу смесь соль. Количество соли регулируйте на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавляем в наш маринад 1/2 ч. л. приправы для свинины. Если у вас нет именно такой приправы ее вполне можно заменить приправой для мяса или приправой для шашлыка. Однако учтите, что во всех этих приправах содержится соль и если вы добавите слишком много приправы, вы просто пересолите маринад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Перемешиваем наш маринад, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по смеси. Выливаем маринад в миску с мясом и еще раз все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Миску с мясом накрываем крышкой или тарелкой и убираем в холодильник на 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Спустя два часа замаринованное мясо обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон. Накрывать мясо крышкой во время жарки не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Подаем мясо к столу с соусом, гарниром и зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [207, 319]}
Комментарии 0