03 май 2023 · 08:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ktw4g7X2_Xk.jpg", "filesize": 468502, "height": 877, "pic_id": 549775, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/03/ktw4g7X2_Xk.jpeg", "width": 1036}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе трески - 600 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "небольшой пучок зеленого лука - 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки 20% - 180 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зернистая горчица - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "небольшой пучок петрушки - 20 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу нарезаем на порционные куски. Просушиваем бумажным полотенцем, солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сковороде на средне сильном огне разогреваем сливочное масло. 3. Кладем рыбу и жарим с двух сторон практически до полной готовности. Снимаем на тарелку и держим теплой (можно накрыть рыбу фольгой)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В сковороду кладем мелко нарубленный чеснок и лук (только белые и светло-зеленые части) и жарим, помешивая. полминуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вливаем сливки, кладем горчицу и нарубленную петрушку. Солим. 6. Перемешиваем и доводим до кипения. Как только сливки начнут густеть, кладем в соус рыбу. Прогреваем пару минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [227, 326]}
Комментарии 2