29 янв 2024 · 10:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fVx2M1lP21I.jpg", "filesize": 349882, "height": 1300, "pic_id": 810168, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/29/fVx2M1lP21I.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко - 1 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кипяток - 1 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 1 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 1, 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В рабочую широкую миску вбиваем куриное яйцо. Подсыпаем к яйцу, соль, сахарный песок и ванилин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Венчиком или миксером взбиваем ингредиенты в миске, должен получиться однородной состав."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Во взбитое яйцо вливаем кипяток, а следом - молоко с холодильника. В процессе энергично работаем венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Далее в 2-3 захода засыпаем просеянную муку, сразу вмешивая её в смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тесто для ванильных блинчиков практически готово. Дополняем тесто растительным маслом и еще раз хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекаем тонкие ванильные блинчики на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Для быстроты выпечки можно использовать две сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вкусные заварные блинчики с ванилином готовы, угощайтесь на здоровье! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [159, 270]}
Комментарии 1