02 июн 2024 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0AiplGSkIE0.jpg", "filesize": 61115, "height": 381, "pic_id": 866853, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/01/0AiplGSkIE0.jpeg", "width": 452}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш — 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 5–7 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста квашеная — 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки — 150 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр — 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи — для фарша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель переложите в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности, а тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Лук нарежьте кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарьте лук на растительном масле до мягкости, добавьте фарш, соль и специи по вкусу. Обжарьте все вместе в течение 3–5 минут, разбивая комочки фарша лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте квашеную капусту. Все перемешайте и добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец. Обжарьте все вместе до полной готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками, Сложите ровным слоем в форму для запекания. Посолите и поперчите картофель по вкусу. Сверху выложите капусту с фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Полейте все сливками и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180–200 ºC около 20–25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запеканка из квашеной капусты с фаршем готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0