15 авг 2023 · 12:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4V2aWc7IX8k.jpg", "filesize": 113421, "height": 450, "pic_id": 670016, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/15/4V2aWc7IX8k.jpeg", "width": 467}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе минтая – 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца – 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 шт. (50 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 1 шт. (50 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор – 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский – 1/4 шт. (60 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цветная капуста – 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая зелень – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прованские травы – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе минтая (оно у нас без костей) при необходимости заранее размораживаем, промываем и просушиваем. После чего нарезаем на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук измельчаем. Морковь нарезаем мелким кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Болгарский перец (можно взять жёлтый вместо красного или оба) также режем мелким кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Цветную капусту я беру замороженную, а потому сначала бланширую её пару минут в кипящей воде. Затем остужаю и измельчаю. Собственно, то же самое нужно проделать и со свежей, если таковую используете."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Томаты, у меня - черри, нарезаю на 4 части. Обычный помидор нужно нарезать кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сразу после нарезки загружаем рыбу и овощи в смазанную растительным маслом форму. В моём случае это сковорода со съёмной ручкой диаметром 22 см. То есть режем компоненты и сразу перекладываем в форму. Кусочки филе минтая выкладываем на дно, а овощи стараемся равномерно распределить поверх рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В миске соединяем ингредиенты для заливки - это яйца, вода, мелко нарезанная свежая зелень и специи: соль, чёрный перец, «Прованские травы». Тщательно перемешиваем смесь вилкой или венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Заливаем содержимое сковороды яичной заливкой. Лопаткой как бы протыкаем овощи и рыбу, чтобы яйца заполнили всё пространство. 9. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 180*С, на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Запеканка из минтая с овощами готова! Подаём к столу с пылу с жару с гарниром или без. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [268, 384]}
Комментарии 1