08 янв 2024 · 14:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Na9YHCikvt8.jpg", "filesize": 230521, "height": 1000, "pic_id": 794781, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/08/Na9YHCikvt8.jpeg", "width": 668}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манная крупа - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 2 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Репчатый лук чистим и режем мелким кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Берём сковороду разогреваем, кладём на неё сливочное масло и после того, как оно полностью растопится и как следует нагреется, кладём на сковороду лук и обжариваем его до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Белокочанную капусту режем мелко (тоненькой соломкой) и добавляем к обжаренному на сливочном масле луку, томим все вместе на слабом огне 7-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем сметану, манку, соль и перец, как следует перемешать, довести до кипения и отставить, чтобы манка разбухла, а капуста остыла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сыр трём на крупной тёрке и кладём в остывшую капусту. Туда же добавляем яйца и все тщательно перемешиваем. Полученную массу выкладываем в форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Помидоры моем и режем на некрупные кусочки (вы можете порезать так, как нравится вам) и кладём сверху на нашу запеканку. Отправляем форму в духовой шкаф на 30 минут при температуре 200° С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Наша запеканка из капусты готова, подавать ее следует горячей или теплой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [244, 303]}
Комментарии 0