25 май 2025 · 11:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаем приготовить вкусное, сытное, легкое блюдо из кабачков. Запеканка из кабачков - идеальное блюдо для правильного и здорового питания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор: Галина Щетникова"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "y_ZQhKujSoo.jpg", "filesize": 149644, "height": 439, "pic_id": 992071, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/25/y_ZQhKujSoo.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250525%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250525T084942Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7e01fe8887d0ccfa6a886947dd35aa6069f26b4eb32d08f3150751ef83ef21db", "width": 713}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок молодой - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порций - 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления - 0 ч 30 мин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими слайсами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок разложить в огнеупорной форме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске соединить яйца, сметану, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичной смесью залить кабачки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 64]}
Комментарии 0