14 июн 2024 · 20:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "RXYLDbtJAG8.jpg", "filesize": 82035, "height": 280, "pic_id": 871125, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/14/RXYLDbtJAG8.jpeg", "width": 508}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок молодой – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими слайсами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок разложить в огнеупорной форме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске соединить яйца, сметану, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичной смесью залить кабачки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [135, 230]}
Комментарии 0