23 окт 2022 · 13:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "jiZzuJoBv_E.jpg", "filesize": 62730, "height": 450, "pic_id": 200002, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/23/jiZzuJoBv_E.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка отварная - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварное куриное филе - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны свежие - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 20% - 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и специи - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картошку предварительно почистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Куриное филе сварить до готовности, я отварила куриную грудку в течение 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сковороду влить масло. Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Грибы промыть под проточной водой и нарезать на пластинки. Добавить в сковороду к луку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжарить грибы примерно 10-12 минут. Куриную грудку нарезать на кусочки или порвать на волокна. Добавить курицу в сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Посолить начинку по вкусу, перемешать. Влить сливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перемешать грибы с курицей и сливками, потомить пару минут на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Картофель размять толкушкой или вилкой. Выложить на дно формы и разровнять. У меня форма продолговатая - 23 см в длину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выложить поверх картошки грибную начинку и разровнять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сыр натереть на терке и выложить поверх запеканки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Запекать жульен в разогретой духовке при 200*С примерно 15-20 минут. Сыр должен расплавиться. Подать запеканку-жульен с курицей и грибами к столу в горячем виде. Очень вкусная и аппетитная запеканка получилась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [212, 305]}
Комментарии 1