11 окт 2024 · 08:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой картофель получается просто волшебный, он наверняка никого не сможет оставить равнодушным! Он получается очень нежным внутри, а зеленое масло придает ему аромат, свежесть, кремовую текстуру и сливочный вкус! Такое масло можно так же подать на завтрак, намазав на багет или добавить в пюре, а можно положить на говяжий стейк или рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор: LapSha Maria"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "YRSvPcFypow.jpg", "filesize": 123084, "height": 311, "pic_id": 914535, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/11/YRSvPcFypow.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241011%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241011T053742Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=44678fe4c696c26a029bb1547b0e7587482d95f9c186c36975af3ffe08cf1807", "width": 547}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 60 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество порций: 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для «Запеченный картофель с зеленым маслом»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка — 1 пуч."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимонный — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок (по желанию) — 1 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофельные клубни как следует помыть, посолить и не очищая завернуть в фольгу. Поставить в разогретую до 180-190С духовку на 40-50 минут. Время приготовления зависит от величины клубней. Проверить готовность можно проткнув картофель зубочисткой. Если она проходит легко, значит картофель готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушки моем, сушим, отрезаем все жесткие стебли и мелко-мелко рубим ножом. Удобнее всего рубить зелень если поставить острый конец ножа на доску и не отрывая его, поднимая лишь рукоять резать в разные стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, мягким. Немного зелени отложить, остальную насыпать в миску. Добавить в миску сливочное масло, лимонный сок и зубчик чеснока, выдавленные через пресс. Чеснока можно взять больше или меньше, по вкусу. Или не класть вовсе. Но я все же советую хоть немного его добавить, он придает изюминку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешать до однородности"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь необходимо свернуть масло в брусок. Очень удобно это делать при помощи коврика для закручивания роллов или чего-то подобного. Если ничего подходящего нет, не страшно. На пищевую пленку равномерно положите оставшуюся порубленную зелень, на край выложите масло и заверните."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло отправить в морозильную камеру на 10-15 минут или в холодильник, если у вас есть больше времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Застывшее масло нарежьте на кругляшки, можно просто положить на ломтик хлеба и съесть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель достать их духовки надрезать и положить по нескольку кругляшков зеленого масла в разрез каждого клубня пока он горячий. Скорее подавать к столу!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 95]}
Комментарии 0