20 мар 2023 · 06:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "eELtMVXjWmg.jpg", "filesize": 170147, "height": 1009, "pic_id": 480747, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/19/eELtMVXjWmg.jpeg", "width": 673}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 600-700 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть свинины или куриное филе - 400-500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 2-3 головки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 2+4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мякоть свинины (или можете взять куриное филе) помыть и порезать небольшими кусочками. Кусочки мяса посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить 2 ст. л. сметаны, перемешать. Выложить мясо в огнеупорную форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами, выложить поверх мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Картофель помыть, почистить и нарезать кружочками. Поверху лука выложить картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В сметану (4 ст. л.) добавить 4 ст. л. воды, соль (если хотите любые специи), перемешать. Должен получиться жидкий соус. Полить картофель лук и мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Духовку разогреть до 180 С градусов. Форму закрыть крышкой или накрыть фольгой и поставить в духовку на 40-50 минут. После фольгу снять и подрумянить картошечку сверху. Подается блюдо горячим. Приятного аппетита. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0