13 ноя 2025 · 23:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим сегодня запечённые рыбные рулетики из доступного и любимого многими минтая. Для начинки используем шампиньоны - обжаренные с луком, они замечательно сочетаются с рыбой. Для насыщенности смазываем рулетики майонезом или сметаной, и выкладываем сверху сыр. Вкусно, празднично, нежно и аппетитно - обязательно возьмите рецепт на заметку!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор Alena2018"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "KaXdjr0bYBDF0UsHrlZ92Yd5zjMng6kxtNo0fzfYPT7LY93uW3saYwfXo3owIKzIrsROE6U0zzuHlXqO_VyhY8zR.jpg", "filesize": 101286, "height": 375, "pic_id": 1038407, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/13/KaXdjr0bYBDF0UsHrlZ92Yd5zjMng6kxtNo0fzfYPT7LY93uW3saYwfX_Oe7btkw.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251113%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251113T204441Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=588285205d7b76afa67179cf83ac3db97f8e7b07242b1edfd0b24ffb1d0f8043", "width": 588}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 3 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе минтая - 400 г (3 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 70 г (1 некрупный)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез (или сметана) - 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твёрдый - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп свежий (для подачи) - 3-4 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовить все продукты по списку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе минтая нужно заранее достать из морозильной камеры и разморозить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Включить духовку для разогрева до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны промыть или протереть влажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду прогреть, смазать растительным маслом, выложить лук и грибы. Обжарить, помешивая, 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить филе минтая на рабочей поверхности, посолить и поперчить немного. Сверху выложить на филе обжаренные грибы с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свернуть филе рыбы рулетиками. У меня получилось три рулетика. Скрепить их, при необходимости, деревянными шпажками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить рыбные рулеты в жаропрочную форму, смазать сверху майонезом (можно сметаной), посыпать солью и молотым перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр нарезать пластинами и выложить поверх рулетов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать рыбные рулеты с начинкой в разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут, до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое аппетитное блюдо подавать к столу, посыпав нарезанным укропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запечённые рыбные рулетики с грибами и сыром можно подавать со сметаной или любимым соусом, овощами. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 82]}
Комментарии 0