03 ноя 2023 · 15:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "XmJSi_JT7QI.jpg", "filesize": 137809, "height": 690, "pic_id": 743207, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/02/XmJSi_JT7QI.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 1 кг.:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копченая паприка — 1 ч. л. с горкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица — 1–3 ч. л., зависит от остроты горчицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бальзамический уксус — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Веточки тимьяна — 3–4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый перец по вкусу — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель чистим и режем четвертинками, полосками, кружочками (как вам больше нравится, но не слишком мелко)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезанный картофель смешиваем со специями. Добавляем растительное масло и мелко рубленный чеснок, снова перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тимьян режем крупно и тоже добавляем к картофелю. Вместо свежего используйте смесь сушеных трав."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Картофель равномерно выкладываем в форме и запекаем на 200ºC до готовности (около 45 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [276, 402]}
Комментарии 2