23 янв 2024 · 09:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7-m4IBenfUE.jpg", "filesize": 142377, "height": 665, "pic_id": 805798, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/23/7-m4IBenfUE.jpeg", "width": 712}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны крупные - 9 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр сулугуни - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - Для смазывания формы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Шампиньоны помойте, высушите, очистите и полностью вырежьте ножки, чтобы шапочка грибов была пустая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидоры нарежьте на средние кубики, переложите в чашку, немного посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мелко нарежьте ножки грибов и смешайте их с помидорами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложите пустые шляпки в форму смазанную сливочным маслом. Каждую шляпку заполните подготовленной начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сулугуни натрите на тёрке и посыпьте на подготовленные шляпки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Форму поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Фаршированные шампиньоны готовы, обязательно подавайте их к столу в горячем виде, украсив любимой зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [158, 274]}
Комментарии 1