12 янв 2024 · 09:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "hD4c8WPDZwc.jpg", "filesize": 150893, "height": 1000, "pic_id": 797859, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/12/hD4c8WPDZwc.jpeg", "width": 666}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Карри - 1 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок сушенный - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для курицы - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала приготовить маринад. Смешать в небольшой миске карри, подсолнечное масло, меда, соль, перец, приправу для курицы, чеснок. Хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Грудки промыть и обсушить бумажными полотенцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теперь надо обмазать филе смесью из меда и приправ со всех сторон и поставить в холодильник на 30 минут. Отличным вариантом будет, если замариновать так мясо на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложить грудки в форму для запекания и накрываем пищевой фольгой и запекаем около 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут, периодически надо поливать образующимся соком, чтобы готовые грудки были золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Проверить готовность мяса, проткнув ножом или вилкой, если вышел светлый сок - то мясо готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Ароматные куриные грудки в с медовом соусе с карри готовы. 8. Подавать можно с гарниром из риса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [237, 284]}
Комментарии 1