28 окт 2022 · 10:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IEhEkIWdUPk.jpg", "filesize": 86624, "height": 389, "pic_id": 207056, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/28/IEhEkIWdUPk.jpeg", "width": 533}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко коровье - 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 12 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый (тертый) - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудка куриная (отварная) - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца взбить с сахаром, солью и молоком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто без комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мясо порезать мелко, добавить тертый сыр, рубленную зелень, подсолить и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Форму смазать маслом, вылить половину теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложить начинку. Залить оставшимся тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовить заливной пирог с курицей и сыром при 190*С до сухой лучины в середине."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [215, 331]}
Комментарии 0