03 июн 2024 · 13:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "E885_2jiZbM.jpg", "filesize": 196616, "height": 639, "pic_id": 867345, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/03/E885_2jiZbM.jpeg", "width": 759}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вафельные коржи - 5–6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный фарш - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 450 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1–2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 150–200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1․Несколько шампиньонов нарежьте плоскими ломтиками, остальные — небольшими кусочками. Лук измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2․В сковороде разогрейте половину масла. Обжарьте нарезанные кусочками грибы до лёгкой румяности. Остудите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3․Разогрейте оставшееся масло. Слегка подрумяньте лук. Добавьте фарш и готовьте ещё несколько минут, чтобы выпарилась вся жидкость, а фарш поменял свой цвет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4․Смешайте курицу с грибами, солью, и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5․Выложите на противень вафельный корж. Слегка смажьте майонезом, распределите по нему часть начинки и добавьте немного сыра. Таким же образом соберите весь торт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6․Сверху посыпьте оставшимся сыром и украсьте ломтиками шампиньонов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7․Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180°С."}], "attributes": []}], "selectedRange": [206, 306]}
Комментарии 0