03 июл 2023 · 09:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8Gr9DFADnJk.jpg", "filesize": 57903, "height": 388, "pic_id": 629348, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/03/8Gr9DFADnJk.jpeg", "width": 429}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - длинный огурец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - сваренных вкрутую яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 гр. - крабовых палочек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 гр. - твердого сыра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2, 5 ст. л. - майонеза;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи - по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Заранее надо будет отварить куриные яйца: много времени это не займет, варим их в течение 8 минут после закипания. Затем быстро остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке (сразу в миску или в салатник)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Крабовые палочки (лучше брать охлажденные, но можно и замороженные использовать) тоже натираем на крупной терке, к яйцам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Таким же образом измельчаем сыр, соединяем его с остальными ингредиентами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем к ним измельченную зелень петрушки (берите по вкусу), совсем немного соли, заправляем майонезом. Все тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совет. Можете использовать домашний майонез или сметанный соус, приготовленные по рецепту с нашего сайта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Огурец разрезаем вдоль на две части, вынимаем чайной ложкой серединку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Половинки огурцов заполняем начинкой, а потом разрезаем на кусочки: шириной 2, 5-3 сантиметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выкладываем закуску на блюдо, украшаем веточками петрушки – и можно подавать на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [178, 309]}
Комментарии 0