25 авг 2023 · 21:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Hh8j1Z5TJuw.jpg", "filesize": 140278, "height": 690, "pic_id": 680455, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/25/Hh8j1Z5TJuw.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 2–3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — для обжаривания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками. Если баклажаны горчат, то предварительно замочите их в солёной воде на 20–30 минут в нарезанном виде. Посолить каждый ломтик с двух сторон. Обжарить в хорошо прогретом растительном масле с двух сторон до готовности (не доводите до румяной корочки, чем светлее ломтики, тем лучше), жарить на небольшом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжаренные ломтики баклажан выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь почистить, натереть на мелкой тёрке, натереть чеснок, посолить, добавить майонез по вкусу, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Начинить баклажаны морковным салатом, сложить аккуратно в контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Хранить в холодильнике можно около 3-х дней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [144, 300]}
Комментарии 0