13 сен 2025 · 15:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это можно назвать пирогом. А можно запеканкой. Безусловно одно: это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР mamaliza"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "-jtQ1G39cCX1E3qkNSe8izQnImMWA-YHsqyJ8r7AXCzagxyQ-5hsEi9_C1FZXKSCyVY_QglNFbmhPMY3u7_n-8fM.jpg", "filesize": 100310, "height": 403, "pic_id": 1023944, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/13/-jtQ1G39cCX1E3qkNSe8izQnImMWA-YHsqyJ8r7AXCzagxyQ-5hsEi9__B31fLXi.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250913%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250913T124719Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=da9a32b177ce701b8d5f01ed9cb38315a9de6bf2903bf012c801a29b439ed856", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для «Воздушный рыбный пирог по-милански»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба (Филе без костей) — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр голландский (любой твердый) — 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 0. 25 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец белый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе любой не костлявой рыбы порезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить молоко, тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится Бешамель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на терке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить в соус сыр и томатную пасту"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус посолить, поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбное филе обсушить, обжарить на сильном огне пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желток отделить от белка, взбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить желток в соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить в соус обжаренную рыбу, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки взбить и очень осторожно добавить в тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать пирог с лимоном. Я использовала филе сома, которое довольно пресное на вкус. Но в этом блюде рыба получилась настолько нежная, настолько вкусная, оторваться невозможно! Очень рекомендую попробовать этот нежнейший итальянский пирог!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 25]}
Комментарии 0