15 июл 2024 · 11:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А что же тут волшебного?:) Волшебство в том, что пирожное состоит из трех разных слоев, которые получаются сами по себе. Удивительно, не правда ли? Не верилось мне, что такое возможно:) А вообще, всё дело в разнице веса и плотности ингредиентов)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирожное получается очень нежное, ванильное. Верхний слой напоминает воздушный бисквит, слой посередине - заварной крем или некий мусс, а нижний слой чем-то похож на плотное молочное желе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор julie208 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "UA47PDGwVns.jpg", "filesize": 179184, "height": 800, "pic_id": 880115, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/15/UA47PDGwVns.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240715%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240715T082304Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=fff92ed75ce47d95989b447cf050a356c0a2f5ce384841aeddc29f1231ed5afb", "width": 639}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "(на форму д. 26 см)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 яйца комнатной температуры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 125 г растопленного сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 115 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 мл теплого молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 ч. л. ванильной эссенции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разделить желтки и белки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокой миске желтки смешать с сахаром и 1 ст. л. воды. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В массу постепенно всыпать муку, тщательно перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить теплое молоко и ванильную эссенцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в молочную массу. Можно добавить и взбить еще один белок, тогда верхний «воздушный» слой будет больше:)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Получившееся тесто влить в форму (желательно неразъемную, т. к. масса жидкая). Оставить массу настояться 1-2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Пирожное полностью остудить. Нарезать на порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно украсить мятой, сахарной пудрой. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 121]}
Комментарии 0