13 июн 2023 · 09:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "-ac-MgNwwRE.jpg", "filesize": 79036, "height": 690, "pic_id": 606528, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/13/-ac-MgNwwRE.jpeg", "width": 460}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка — 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вяленые помидоры — 120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелёный лук, перо — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик — 1/2 пучка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка — 1/2 пучка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкий орех — 75 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пармезан — 90 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чёрный молотый перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В блендере измельчите сыр, помидоры и масло, к получившейся массе добавьте базилик, лук, орехи и петрушку. Ещё раз всё измельчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Грудку разрежьте так, чтобы она была плоской. Сверху смажьте её соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Заверните все куски курицы в рулеты. Закрепите их бечёвками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекайте курицу в течение 25 минут в духовке при 180ºC."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Развяжите бечёвку, рулет нарежьте и подавайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0