24 мар 2023 · 08:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0yFSj1MO-0k.jpg", "filesize": 261697, "height": 765, "pic_id": 488654, "url": "/files/article_image/2023/03/23/0yFSj1MO-0k.jpeg", "width": 688}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогурт или постный майонез - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тщательно промываем все овощи. Я предпочитаю замачивать на 15-20 минут в содовой воде, для нейтрализации пестицидов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Шинкуем мелко капусту. Мнем руками в течение 1 минуты, для того чтобы дала сок. Перекладываем в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Режем морковку на узкие полоски (можно просто потереть на крупной терке) и добавляем в тарелку с капустой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. 4. Яблоко очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Натрем на крупной терке, сбрызгиваем лимонным соком и отправляем в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Для пикантности вкуса добавляю щепотку перца. Заправляем салат постным майонезом или нежирным йогуртом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Все перемешиваем, даем настояться в течение 10 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1