11 июл 2023 · 12:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "JxYFWlkwEnk.jpg", "filesize": 136194, "height": 690, "pic_id": 637078, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/11/JxYFWlkwEnk.jpeg", "width": 553}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 28–30 шт.:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука — 290–300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кипяток — 220 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло без запаха — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишня без косточек — 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Муку смешать с солью, просеять. Сделать воронку, влить масло и кипяток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Замесить однородное тесто. Месить пока не перестанет липнуть к рукам. Дать тесту полежать «отдохнуть» минут 20–25."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В это время подготовить начинку. Вишню очистить от косточек, выложить в сито, чтобы стек весь лишний сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Раскатать тонко тесто, вырезать стаканом кружки, положить в центр вишню, насыпать сверху чуть сахара и защипать края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Варить в кипящей подсоленной воде 2–3 минуты после того, как всплыли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подаем горячими, полив вишневым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [206, 294]}
Комментарии 0