25 ноя 2022 · 12:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "d3l72V-d9-M.jpg", "filesize": 141753, "height": 533, "pic_id": 267152, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/d3l72V-d9-M.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vr3Q7fZH4W8.jpg", "filesize": 110914, "height": 533, "pic_id": 267153, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/vr3Q7fZH4W8.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kbLzYDpW_bU.jpg", "filesize": 138917, "height": 533, "pic_id": 267154, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/kbLzYDpW_bU.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "suxiM2MYa1Q.jpg", "filesize": 130922, "height": 533, "pic_id": 267155, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/suxiM2MYa1Q.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 50 г (белый или коричневый — разницы нет, в 2 раза меньше, чем в трубочках без начинки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 120 г (в оригинальном рецепте был маргарин, но я предпочитаю всё-таки сливочное масло 72, 5% жирности)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сгущённое молоко — 1 банка (металлическая, 380–400 г, 8, 5% жирности)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 200 г (82, 5% жирности)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кулинарный мешок или кондитерский шприц с фигурной насадкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Предварительно необходимо отварить сгущённое молоко прямо в банке. Наполняем кастрюлю водой, чтобы покрывала банку на 2–3 см, заливаем водой и кипятим на медленном огне 2–2, 5 часа. Достаём банку сгущёнки, охлаждаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Готовим тесто для вафельных трубочек и выпекаем их в вафельнице."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сворачиваем готовые вафли в виде кульков (конвертиков) с широкой стороной, чтобы было удобно наполнять их начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Когда все вафельные трубочки будут готовы — перекладываем их на одну широкую тарелку или плоское блюдо, чтобы перейти к процессу заполнения кремом: Готовые вафельные трубочки, свернутые кульком, для начинки кремом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовим крем. Масло должно быть мягким, так что достаньте его из холодильника заранее. Банку сгущёнки открываем и перекладываем содержимое в чашку, где будем взбивать крем. Туда же отправляем масло. Сгущённое молоко и масло для крема"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Взбиваем при помощи блендера или кухонного комбайна с насадкой в виде венчика 5–7 минут до однородного состояния. Цвет крема должен получиться как кофе с молоком. Вот что получилось у меня: Готовый крем из варёной сгущёнки и масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Наполняем кулинарный мешок или кондитерский шприц кремом, одеваем фигурную насадку и наполняем каждую вафельную трубочку от узкой к широкой стороне. Не жалейте крема. Его с лихвой хватит на получившееся у нас количество трубочек. После наполнения трубочек кремом, необходимо отправить их в холодильник для охлаждения на 30–40 минут. Начиняем вафельные трубочки кремом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Храните трубочки в холодильнике и доставайте за 10–15 минут до подачи, чтобы крем слегка оттаял и был мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития и отличного настроения!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [455, 596]}
Комментарии 1