07 фев 2024 · 08:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8gQQxC2Dvbw.jpg", "filesize": 53647, "height": 361, "pic_id": 816680, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/07/8gQQxC2Dvbw.jpeg", "width": 390}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7 причин включить в рацион оливковое масло:!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Оливковое масло содержит витамин Е – витамин молодости и красоты. С ним Вы защитите сосуды от «плохого» холестерина, клетки – от воздействия свободных радикалов, кожу – от преждевременного старения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Оливковое масло, в отличие от многих других растительных масел, получают в процессе только механического воздействия – выдавливания сока из плодов оливкового дерева, не подвергается химической или тепловой обработке, а потому в нем в большей степени сохранены полезные вещества исходного сырья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. При нагревании до 240 градусов оливковое масло не горит и сохраняет свою структуру. На нем можно разогревать, пассеровать, жарить и при этом не переживать по поводу канцерогенов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Ученые рекомендуют употреблять его для профилактики рака молочной железы, диабета, метаболического синдрома и рака толстой кишки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Оливковое масло особенно показано беременным женщинам, так как содержащиеся в нем жирные кислоты участвуют в формировании мозга плода, его костной и нервной систем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Жирные кислоты оливкового масла экстра класса сходны с жирами материнского молока. Добавление оливкового масла в каши и протертые овощные пюре помогает обеспечить мягкий перевод грудничков на взрослую пищу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Оливковое масло очень приятно на вкус – пикантное, с легкой горчинкой. А натуральный аромат оливкового масла привнесёт в Ваш дом атмосферу Средиземноморья.. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 47]}
Комментарии 1