08 дек 2024 · 23:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне с семьей довелось попробовать тыквенный пирог с крошкой и корицей, и он мне настолько понравился, что пришлось его испечь. Его преимуществом является простота и скорость выполнения. Тесто можно замешивать вручную, не используя миксер."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сезон стоит заранее приготовить тыквенное пюре. Просто разрежьте вымытую тыкву на более мелкие кусочки, например, на четвертинки, и запекайте при температуре 180°C до мягкости. Обычно тыква готова примерно через 45 минут. Во время выпекания лучше всего проверять вилкой, легко ли он прилипает. Если да, остудите тыкву, очистите ее или удалите мякоть ложкой и перемешайте до получения однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1egpKuz1pBU.jpg", "filesize": 276329, "height": 1024, "pic_id": 934341, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/08/1egpKuz1pBU.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241208%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241208T205429Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ac65e0dfbca1886d7c59b2b45336713a1fa5a96a5193e38f6f1aacb51450dce2", "width": 683}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты комнатной температуры:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*1 чашка пюре из запеченной тыквы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*250 г пшеничной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*2 больших яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*1/2 стакана сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*1/2 стакана оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*2 1/2 чайные ложки разрыхлителя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*натуральная ваниль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* по пол чайной ложки порошка корицы и имбиря и щепотка мускатного ореха"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крошки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*2 столовые ложки сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*3 столовые ложки муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*3 столовые сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*1/2 чайной ложки корицы или больше по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске венчиком смешайте тыквенное пюре с оливковым маслом и яйцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во второй миске смешайте муку, пудру, сахар и специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпьте сухие ингредиенты в влажные и перемешайте ложкой до однородного состояния, то есть ненадолго."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разминаем крошку пальцами в отдельной миске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите тесто в небольшую форму для торта, застеленную бумагой для выпечки, и посыпьте сверху крошкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 45 минут или пока палочка не высохнет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор zenwkuchni (перевод с польского) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 127]}
Комментарии 0