15 май 2024 · 12:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "NbbSeTGe6BY.jpg", "filesize": 139587, "height": 665, "pic_id": 860387, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/14/NbbSeTGe6BY.jpeg", "width": 607}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 гр. - творога (9%)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр. - тыквенного пюре"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. - меда"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка - соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корица - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 гр. - рисовой муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. - кокосового масла (для жарки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Приготовить пюре тыквы можно самостоятельно — запечь и пробить в блендере мякоть. Но если такой возможности нет, супермаркеты всегда рады помочь с готовым тыквенным пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для удобства и быстроты приготовления все ингредиенты, кроме масла, взбиваем с помощью блендера — масса получается очень нежной и воздушной. Если же блендера нет: разминаем творог вилкой, добавляем яйцо и перетираем до однородности. Вводим остальные ингредиенты, кроме масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чуть мокрыми руками катаем шарики, немного придавливаем, чтобы получилась шайбочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сковороду с маслом ставим разогреваться на средний огонь или мощность, если вы пользуетесь электрической плитой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выкладываем заготовки сырников на раскаленную сковороду. Накрывать не нужно. Жарим с двух сторон по 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В качестве гарнира идеально подойдет сметана / крем чиз / ягоды / семена и, конечно же, любимый чай."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0