29 окт 2024 · 01:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все мы знаем нежный десерт из творога - ленивые вареники. Предлагаю вам немного раскрасить их, добавив в тесто полезную тыкву. Это еще одно очень вкусное блюдо, которое разнообразит детское питание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В тесто с ленивыми варениками не стоит добавлять много муки, чтобы они при варке не стали «резиновыми» по консистенции. Лучше при раскатке используйте больше муки для посыпки рабочей поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "nlKVD9KLp34.jpg", "filesize": 46886, "height": 314, "pic_id": 920492, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/29/nlKVD9KLp34.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241028%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241028T221316Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=225393d3d558533f008812ff6dd17ef9fe3a66e210666cfbf4ddaa311547b942", "width": 412}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква 130 Грамм (очищенная)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог 9% 200 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 160 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 50 Грамм (для подачи)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 50 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заранее отварите или запеките тыкву. Отожмите, чтобы убрать лишнюю жидкость. Творог, тыкву, сахар, яйцо соедините в миске, пробейте блендером до однородности. Добавьте половину муки, перемешайте. Остальную муку добавляйте частями, замесите тесто. Количество муки зависит от сочности тыквы. Тесто получается очень мягким, немного липким. Не забивайте тесто мукой. Разделите тесто на 3 части. Рабочую поверхность присыпьте большим количеством муки. Окуните руки в муку. Каждую часть теста раскатайте в колбаску, нарежьте на кусочки по 2 см. При необходимости их можно заморозить и отварить в нужное время. В кипяток добавьте соль и сахар по вкусу, сделайте в воде водоворот. Отправьте в кастрюлю ленивые вареники, перемешайте. Когда вареники всплывут, варите вареники еще минут 5. Слейте воду, добавьте сливочное масло."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 56]}
Комментарии 0