05 мар 2024 · 07:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "TOOvvS9Q4KI.jpg", "filesize": 109155, "height": 468, "pic_id": 833993, "url": "/files/article_image/2024/03/05/TOOvvS9Q4KI.jpeg", "width": 509}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло – 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог (9% жирность) – 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана (20% жирность) – 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар – 10 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Малина – 1 стакан (заморож.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра – для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форма разъемная ф22 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло – для смазывания формы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Муку просеять с разрыхлителем. Охлажденное масло нарезать кусочками и растереть с мукой до состояния крошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Растереть яйцо с сахаром, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Творог протереть через сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар и сметану, соединить с творогом. Взбить смесь блендером до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разъемную форму (Ф22 см.)смазать сливочным маслом. 6. Охлажденное тесто распределить по форме, выполнить бортики высотой 4-5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложить на тесто творожную начинку, сверху - малину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 35 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Пирог охладить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [364, 488]}
Комментарии 0