27 июн 2024 · 22:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красная смородина не менее ароматна, чем чёрная. Она очень аппетитно выглядит в выпечке и придаёт ей приятный кисло-сладкий вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2YU260SgEkM.jpg", "filesize": 111373, "height": 400, "pic_id": 875074, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/27/2YU260SgEkM.jpeg?AWSAccessKeyId=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l&Signature=b7Sw3399kLSVGwUQ%2F5BBLV1CmYU%3D&Expires=1719521425", "width": 501}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты для ягодного пирога:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г пшеничной муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сахарной пудры;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г творога;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "125 г сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пакетик разрыхлителя;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. растительного масла для смазывания формы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г красной смородины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт приготолвения:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку просеять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука во время просеивания насыщается кислородом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбить в пену с сахаром, затем добавить размягчённое сливочное масло, протёртый через сито творог и разрыхлитель. Всё перемешать, ввести шепотку соли и просеянную муку. Замесить густое нежное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто для пирога с ягодами должно иметь консистенцию густой сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красную смородину обработать, удалив все веточки и плодоножки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красная смородина для пирога должна быть сухой и чистой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму смазать растительным маслом, чуть присыпать мукой и выложить половину теста. Разровнять его, сверху разместить ягоды и накрыть оставшимся тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформированный пирог с красной смородиной надо сразу же ставить в духовку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 35–40 минут при температуре 180°С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный пирог с красной смородиной при подаче нужно посыпать сахарной пудрой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы хотите, чтобы пирог сохранил мягкость более двух дней, то добавьте к пшеничной муке две столовых ложки картофельного крахмала. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 48]}
Комментарии 0