29 май 2023 · 20:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "feCKLALQ3n0.jpg", "filesize": 134180, "height": 532, "pic_id": 586663, "url": "/files/article_image/2023/05/29/feCKLALQ3n0.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 2-3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог — 180-200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар (для теста) — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар (для начинки) — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Размягченное масло смешать с сахаром, содой и мукой. Хорошенько размять, чтобы получилось эластичное тесто. Отделить от него одну треть и отложить в сторону — она понадобится для того, чтобы закрыть верх пирога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Приготовить начинку. Творог смешать с яйцами и сахаром. Постараться растереть так, чтобы не было комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Из основной массы теста раскатать дно и выложить его в силиконовую форму. Если есть желание, можно оформить бортики. Если дно порвется, ничего страшного — его всегда можно незаметно «подлатать»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вылить творожную начинку в форму на пласт теста. Разровнять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Украсить верх пирога. Для этого от оставшегося теста отщипывать маленькие кусочки и аккуратно выкладывать поверх начинки, чтобы почти вся поверхность оказалась закрытой. Получится необычный мозаичный рисунок. Верхний слой пирога можно также натереть на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Поставить пирог в предварительно нагретую до 200°С духовку. Когда зарумянится — можно доставать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [181, 270]}
Комментарии 3