14 дек 2022 · 08:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстрый творожный пирог — отличный десерт для угощения внезапно нагрянувших гостей. Также рецепт будет полезен всем начинающим кулинарам "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "NMXK32M4pKo.jpg", "filesize": 71721, "height": 450, "pic_id": 311417, "url": "/files/article_image/2022/12/14/NMXK32M4pKo.jpeg", "width": 442}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Песочная крошка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель для теста - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожная начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 600 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин или ванильный сахар - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал - 1 ст. л. с горкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Соединяем какао, сахар, муку и разрыхлитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В мучную массу трем на крупной терке сливочное масло и перемешиваем ложкой или руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для начинки соединяем творог, яйца, сахар, ванилин и крахмал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На противень размером 20*35 см, застеленный пергаментом, высыпаем и разравниваем 1/3 крошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выкладываем половину творожной начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Слои повторяем и посыпаем оставшейся третьей частью крошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выпекаем в заранее разогретой духовке при t 180°C 30-35 минут, ориентируйтесь по вашей духовке. Наш пирог с творогом готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 83]}
Комментарии 2