10 июл 2023 · 08:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "YmkAyFgmnD0.jpg", "filesize": 177569, "height": 1000, "pic_id": 635957, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/10/YmkAyFgmnD0.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог 9% (мягкий) - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки для взбивания - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд жидкий - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра - с 1/2 лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мята свежая (измельчённая) - 2 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбиваем творог до получения пасты — он должен быть очень мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Соединяем творог со взбитыми сливками и взбиваем до полной однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем в сливочно-творожную массу цедру лимона и измельчённые листики мяты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Ещё раз всё хорошенько перемешиваем и перекладываем крем в кондитерский пакет или шприц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Украшаем оладушки или другую выпечку кремом и немного полейте каждое «пирожное» жидким мёдом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На верхушку каждого пика можно положить какую-нибудь свежую ягодку или посыпать тёртым шоколадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Этот крем можно использовать практически для любой сладкой домашней выпечки, но мы чаще всего добавляем их к блинчикам и оладушкам. Но даже простые хрустящие тосты с таким кремом превращаются в пирожное. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [159, 240]}
Комментарии 0