30 май 2023 · 08:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IcrlkT-rpac.jpg", "filesize": 162142, "height": 530, "pic_id": 587142, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/IcrlkT-rpac.jpeg", "width": 627}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 1, 5–2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель теста — 1, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смородина черная (и другие ягоды или кусочки фруктов) — 40 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте продукты. Масло сливочное должно быть комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Миксером взбейте яйца с сахаром до пышной светлой пены. Масса должна увеличиться в объеме в несколько раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте пачку творога и продолжайте миксером смешивать ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Всыпьте полтора стакана муки и полторы чайные ложки разрыхлителя. Миксером смешайте продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Введите в тесто мягкое сливочное масло. Миксером доведите тесто до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Если тесто достаточно плотное, значит, оно готово. Если у вас получилось жидковатое, то добавьте еще половину стакана муки. Количество муки может зависеть от влажности творога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Форму для кекса смажьте любым кондитерским жиром. Переложите тесто, разровняйте ложкой. Сверху чуть вдавите ягоды смородины или другие. Отправьте в горячую духовку на 35–45 минут, температура — 180ºC. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [196, 285]}
Комментарии 2