01 мар 2025 · 15:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоёный творожно-персиковый десерт в стаканах – яркое, сочное, вкусное, удобное в подаче и быстрое в приготовлении лакомство. Творожный крем готовится в считаные секунды. Персики возьмём консервированные и добавим грецких орехов. Наслаждение для глаз и вкусовых рецепторов гарантировано.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР anastasiya. panait"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "PKUQgckSEZUK8WudubJLuMdF5XFQ98eanf2eZwU5QC_E8Ac5jbJUU_yQYveNhWJ-SQk7tnb_HpPTqy2rHbGUNccK.jpg", "filesize": 92883, "height": 417, "pic_id": 964999, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/03/01/PKUQgckSEZUK8WudubJLuMdF5XFQ98eanf2eZwU5QC_E8Ac5jbJUU_yQ_EX0IM44.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250301%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250301T125444Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=bfe4317e92edf6790adf167e1d86565b271384d86d3278756b6866b0670eccc6", "width": 569}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 2 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог жирный (у меня домашний) – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Персики консервированные – 200 г (4 половинки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 15 % – 80 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 40 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орехи грецкие (ядра) – 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин – 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица молотая – 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированные персики извлеките из сиропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске или стакане для взбивания соедините творог (у меня жирный домашний), сливки, сахар и ванилин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Погружным блендером как следует пробейте соединённые ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В итоге творожная масса должна получиться гладенькой, без единого комочка, кремовой консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ядра грецких орехов мелко порубите ножом. У меня орехи были уже жареные, если у вас сырые – поджарьте их на сухой сковороде 1-2 минуты и остудите перед измельчением. При желании 2 половинки ореха можно оставить для украшения десерта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Персики нарежьте небольшими кубиками. Пару слайсов персика оставьте для украшения десерта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собираем десерт в стаканах. Получится две порции. На дно каждого стакана насыпьте половину измельчённых орехов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На орехи выложите половину нарезанных персиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На персики выложите половину творожного крема. Удобнее всего это делать с помощью кондитерского мешка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее снова выложите слой орехов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующий слой десерта – оставшиеся персики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И завершающий слой – творожный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поверхность каждого десерта присыпьте молотой корицей, украсьте слайсами персика и половинками грецкого ореха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Десерт из творога, персиков и грецких орехов готов. Его можно подавать как сразу, так и дать ему охладиться в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как видите, в приготовлении такого десерта нет ничего сложного, зато какое лакомство получается! Смело можно готовить двойную, а то и тройную порцию."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 124]}
Комментарии 0