14 июн 2024 · 20:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Польза творога очевидна, поэтому его нужно включать в меню как можно чаще. Благо, из творога можно приготовить массу всевозможных вкусняшек, одна из них - слоёный десерт в стакане. С прослойками между слоями творожной массы можно бесконечно долго экспериментировать. Сегодня же у нас как один из вариантов - десерт со свежей клубникой и абрикосами. Десерт получается вкусным, выглядит ярко и эффектно! И дети, и взрослые будут в восторге! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "T6FxMmT1Jkc.jpg", "filesize": 81841, "height": 360, "pic_id": 871123, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/14/T6FxMmT1Jkc.jpeg", "width": 591}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 5 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубника свежая - 160 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Абрикосы свежие - 160 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкий жирный творог, лучше домашний, переложите в чашу кухонного комбайна или блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К творогу влейте молоко, всыпьте сахарную пудру и ванилин. Измельчите ингредиенты до получения гладкой однородной творожной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягоды клубники промойте, просушите, удалите хвостики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте клубнику ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Абрикосы вымойте, вытрите насухо и разделите на половинки. Удалите косточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте абрикосы ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожную массу переложите в кондитерский мешок - так удобнее будет формировать десерт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте прозрачные стаканы или пиалы (5 шт.). Отсадите на дно каждого стакана часть творожной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложите на первый слой творожной массы ломтики клубники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покройте клубничный слой вторым слоем творожной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее выложите слой ломтиков абрикосов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите поверх абрикосового слоя оставшуюся творожную массу. Итого получается в каждом десерте по три слоя творожной массы и по два слоя прослойки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсьте каждую порцию десерта кусочками клубники и абрикоса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный десерт с клубникой и абрикосами готов. Подавайте десерт сразу после приготовления или в ближайшее время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор anastasiya. panait "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 74]}
Комментарии 0