01 июл 2023 · 12:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8AFdugSASjE.jpg", "filesize": 143415, "height": 833, "pic_id": 627851, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/01/8AFdugSASjE.jpeg", "width": 594}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 33% - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубника - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2-5 ст. л. (по необходимости)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала приготовим клубничную начинку. Нарежьте ягоды на кусочки и смешайте с крахмалом. Добавьте сахар. Если ягоды не сочные, то можно добавить немного воды. Нагревайте до кипения. При этом ягоды пустят сок и масса станет немного гуще. Готовую начинку остудите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Творог разомните вилкой. Он должен быть влажным и сочным. Для однородности протрите творог через сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В чаше для взбивания соедините сливки жирностью 33-35% с сахарной пудрой. Взбейте крем до пышной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешайте взбитые сливки с творогом. Получится нежный творожный крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В креманки разложите клубничную начинку. Затем слой творожного крема. Ещё раз ягодный слой и верх украсьте кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Для декора используйте ягодки и мяту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Творожный десерт с клубникой готов к подаче на стол."}], "attributes": []}], "selectedRange": [173, 293]}
Комментарии 0