15 июн 2025 · 17:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусный творожный десерт, который можно приготовить на скорую руку и порадовать своих домочадцев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Анжелика автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9clZhm1nYi8.jpg", "filesize": 68919, "height": 450, "pic_id": 999939, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/15/9clZhm1nYi8.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250615%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250615T140251Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=dbc4a89e87f438001fa3b35f8d9a6895a56cd3ea8e92a27373527ca69e48d079", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье - 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1-2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ежевика, или любые ягоды по вкусу - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ежевичное варенье - по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если любите совсем однородную творожную массу, можно воспользоваться блендером или заменить творог на творожную массу, и тогда вам не понадобится сахар, так как творожная масса уже сладкая. Лично мне в таких десертах больше нравится, когда творог ощущается и масса не выглядит однородной, но это дело вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог переложить в миску, добавить сахар и сметану. Растереть массу вилкой или взбить блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно широких стаканов поломать печенье: у меня половинка печенья на стакан. Сверху выложить пару столовых ложек творожной массы. Затем положить ягоды ежевики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снова покрошить в стаканы печенье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить оставшийся творог. Сверху я решила добавить по ложечке ежевики, перетёртой с сахаром, а затем снова покрошить печенье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выложить ежевику и украсить листочками мяты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На часик десерт убрать в холодильник, а затем достать и наслаждаться вкусом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 102]}
Комментарии 0