25 янв 2024 · 10:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bqDwIj4pvso.jpg", "filesize": 103518, "height": 730, "pic_id": 807409, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/25/bqDwIj4pvso.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "желатин - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "клубника (ананас) - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "банан -1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "киви -1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко-100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. К творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Желатин залить 100 мл. молока и дать время набухнуть. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить). 4. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В высокий стакан или фужер выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить десерт фруктами или шоколадной стружкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Десерт поставить в холодильник на полчаса охлаждаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [154, 238]}
Комментарии 1