25 ноя 2022 · 13:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "qdt-MTqstyQ.jpg", "filesize": 112111, "height": 690, "pic_id": 267187, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/qdt-MTqstyQ.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 4 шт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог брикетный — 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 40 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желток — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар или другой подсластитель — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натуральный йогурт или мягкий творога — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Соединяем все ингредиенты для теста, перемешиваем. Получаем небольшой комочек теста. Делим его на равные части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Влажными руками формируем прямо на силиконовом коврике маленькие ватрушки с небольшими бортиками. Диаметр моих ватрушек ~ 7 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В серединку каждой ватрушки выкладываем йогурт, смешанный с подсластителем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выпекаем ватрушки 15–20 минут при 180 ºC. Они должны зарумяниться. Не пересушите! ️."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [245, 373]}
Комментарии 0