24 июн 2024 · 10:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Румяные творожные колечки, обжаренные во фритюре, с приятным бонусом в виде ягод крыжовника внутри. Кислинка крыжовника приятно сочетается со сладостью теста и посыпкой из сахарной пудры, создавая интересный контраст вкусов. Такие кольца смотрятся очень аппетитно и разлетаются буквально с пылу с жару!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "anastasiya. panait автор рецепта "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_VzNCoqhloM.jpg", "filesize": 136045, "height": 370, "pic_id": 873796, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/24/_VzNCoqhloM.jpeg?AWSAccessKeyId=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l&Signature=%2FLh8M2tnHxwtjGIMUllq9lGup50%3D&Expires=1719218050", "width": 564}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 6 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крыжовник - 230 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог 9% - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 375 г (2⅓ стакана объёмом 50 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 125 г (5 ст. ложек)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 2 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное - 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог переложите в чашу блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К творогу вбейте яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сюда же всыпьте сахар и ванилин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчите ингредиенты до получения однородной творожной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эту творожную массу переложите в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте муку с разрыхлителем и просейте через сито в миску с творожной массой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замешайте тесто сначала ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем вымешайте тесто на столе руками, пока оно не соберётся в мягкий и незабитый шар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягоды крыжовника оборвите с веточек, промойте и просушите на бумажном полотенце. У каждой ягодки срежьте ножницами хвостики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделите тесто на 16-18 кусочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На присыпанном мукой столе раскатайте два кусочка теста в тонкие лепёшки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На одну из лепёшек установите широкую форму для вырубки печенья или используйте стакан, подходящий по размеру. Внутри неё выложите кольцом ягоды крыжовника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уберите форму или стакан и накройте лепёшку с крыжовником второй лепёшкой. Пальцами прижмите края по обе стороны от ягод (и внутри кольца, и снаружи)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем с помощью формочек диаметром 9 см и 4, 5 см вырежьте кольцо так, чтобы крыжовник оказался внутри. Или используйте стакан и маленькую рюмочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уберите формочки и обрезки теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким точно образом сформируйте остальные творожные кольца. Всего получается 12 штук, учитывая то, что обрезки теста также будут использованы для приготовления пончиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду, кастрюльку или сотейник налейте подсолнечное масло и как следует разогрейте его. Опустите пончик в масло (или несколько штук, если ширина посуды позволяет)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарьте пончик с крыжовником на среднем огне до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Огонь не должен быть сильным, так как пончик сгорит снаружи и не пропечётся внутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пончик извлеките на салфетку, чтобы впитался лишний жир, а тем временем приготовьте остальные изделия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые творожные кольца с крыжовником щедро присыпьте сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожные пончики с начинкой из крыжовника готовы к подаче. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 99]}
Комментарии 0