05 июн 2023 · 11:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_AYDbJitPm8.jpg", "filesize": 97163, "height": 455, "pic_id": 596032, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/05/_AYDbJitPm8.jpeg", "width": 539}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 75 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог 5% - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 1/3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Халва -100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль -1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В тарелке смешиваем яйцо 1 шт., сахар 75 гр., и соль щепотка. 2. Выкладываем творог, добавляем растительное масло и снова перемешиваем. Насыпаем часть муки, соду, разрыхлитель и хорошенько размешиваем лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Постепенно всыпая оставшуюся часть муки, замешиваем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Халву нарезаем на небольшие продольные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тесто разделяем на две части и поочередно раскатываем в прямоугольный пласт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Обрезаем неровности и нарезаем на небольшие прямоугольники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "выкладываем на тесто халву"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. С одной стороны до серединок делаем надрезы. На другую сторону выкладываем кусочки халвы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Заворачиваем заготовки печенья в рулетики. Выкладываем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут, выпекаем при 180*С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Вкусное, воздушное творожное печенье готово! Сверху печенье можно посыпать сахарной пудрой. Наливайте скорее чай, или кофе и приятного вам чаепития! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [207, 284]}
Комментарии 1