18 дек 2024 · 02:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пышные, нежные, с яблочныи послевкусием - это про оладьи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "LiT80DGJ_RQ.jpg", "filesize": 108656, "height": 498, "pic_id": 938195, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/18/LiT80DGJ_RQ.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241217%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241217T233513Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=58764990de294c9e34e262ab6314da8acae6053b00ffa5851775038f8338328f", "width": 609}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для «Творожно-яблочные оладьи без яиц»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная / Мука — 240 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир (у меня жидкий) — 380 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (щепотка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко (среднее у меня вес 170 гр) — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог (у меня обычный, не мягкий) — 125 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное (для смазывания сковороды.) — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я готовила полпорции - получилось 6 штук, не маленькие. Но лучше выпекать небольшими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пеку на раз, так как остывшими нам не нравятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кефир добавить сахар, соль, творог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробить блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко очистить, натереть на крупной терке, добавить в кефирную смесь, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить соду, перемешать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпать муку и перемешать не тщательно - будут небольшие комочки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не надо перемешивать до однородности!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекала на медленном огне, под крышкой, с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачивала, когда верх переставал быть жидким - как на фото."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковорода антипригарная, чуть смазывала растительным маслом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такие румянцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обязательно чуть остудить и подавать теплыми, не горячими!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор alarm clock"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 56]}
Комментарии 0